Корпоративные и частные праздники
полный комплекс творческих и организационных услуг
+7(499) 343-2921, +7(903) 746-8820
 
   


 

Конкурсы для любой компании

ХОХОЛКИ

Перед игрой напомнить женщинам участницам, что мужчины, как и птицы наиболее привлекательны в брачный период.

Пусть каждая участница выберет себе на время игры мужчину и создаст из него самого нахохлившегося.

Для этого дамам раздаются разноцветные резинки для волос их задача из волос мужчин с помощью резинок оформить как можно больше хохолков. Спутнице самого нахохлившегося вручается приз.

ПРИЩЕПКИ

Приглашается несколько пар. Одному из пары завязывают глаза, не участвующие в конкурсе гости прикрепляют несколько бельевых прищепок на разные участки одежды другому из пары. По сигналу ведущего, необходимо снять все прищепки со своего партнера.

МОДЕЛЬЕРЫ

Вызывается несколько пар, после вводной беседы о моде и модельерах, каждой паре выдается по два рулона цветной туалетной бумаги, из которых партнерам требуется изготовить платье для своих моделей. Оценив внешний вид платья, ведущий предлагает парам потанцевать. Конкурс на лучший танец.

«ГРУДНИЧКИ- АЛКОГОЛИКИ»

Участвуют не менее трёх мужчин. «Конкурсантам» выдается по детской бутылочке с соской (в соске должна быть дырочка как можно меньше), бутылочки наполнены крепким спиртным напитком (не очень большое и равное во всех бутылочках кол-во).

На бутылочки необходимо заблаговременно сделать наклейки (например - из лейкопластыря) со смешными словами ИГО-ГО; ГАВ-ГАВ; ХРЮ-ХРЮ; БЕ-БЕ и т.д.

Кто быстрее высосет, должен оповестить громким прочтением надписи, на собственной бутылочке всех присутствующих…

ФЛАМИНГО

Выбирается один доброволец (желательно хорошо выпивший). Перед ним ставят в ряд на одинаковом расстоянии бутылки. Затем ему завязывают глаза и сообщают, что сейчас он должен пройти этот ряд, не задев ни одной бутылки. В то время как кто-то рассказывает добровольцу задание, другой убирает с пола бутылки. После чего игра начинается. Если в процессе своего путешествия несчастный будет уподобляться гордой птичке фламинго, значит, игра удалась, и вы получите удовольствие от наблюдения за его вышагиванием.

КЕНГУРУ

Выбирается доброволец. Один ведущий уводит его подальше и объясняет, что он должен будет изображать кенгуру жестами, мимикой и т.п., но ни издавая, ни звука, а все остальные должны догадаться, что за животное он показывает. В это время второй ведущий рассказывает аудитории, что сейчас жертва будет показывать кенгуру, но все должны претворяться, что они не понимают, что за животное им показывают. Надо называть любое другое животное, но не кенгуру. Это должно быть что-то типа: «Ой, значит, оно прыгает! Так. Наверное, это кролик. Нет? Странно, ну тогда это обезьяна» Если через 5 минут имитатор еще не будет бросаться на всех с криками: «Вы что дебилы? Не можете отгадать простое животное? Показываю еще раз! Смотрите, идиоты!», то у него поистине стальные нервы и самый лучший ПРИЗ!

Агентство по Организации Праздников


С 2004 года мы организуем Праздники:  корпоративные мероприятия, семейные торжества, юбилеи, свадьбы, детские дни рождения, профессиональные праздники, вечеринки и выступления артистов, корпоративные выезды и тим-билдинг. 

Посмотреть наши работы

Вам нужен праздник?